Добро пожаловать на форум болельщиков ПФК ЦСКА!

Самое популярное на форуме
Последние темы на нашем форуме Лучшие пользователи форума
написал © kogda_my_vmeste
написал © sergeo
написал © LPPI
написал © VaDuXa
написал © dima2605
написал © WaDCSKAUltraS
написал © WaDCSKAUltraS
написал © зверь98
написал © WaDCSKAUltraS
20:42 Челси
написал © WaDCSKAUltraS
сообщений 289
сообщений 248
сообщений 208
сообщений 120
сообщений 107
сообщений 41
6. LPPI
сообщений 31
сообщений 24
8. Rost
сообщений 19
сообщений 17


Страница 1 из 11
Форум » Реальный футбол » Фан клубы » Интернационале (Фан клуб)
Интернационале
dima2605Дата: Среда, 04.01.2012, 14:26 | Сообщение # 1
Запас
Сообщений: 208
Награды
За 100 постов
Offline

Начальные времена
Футбольный клуб «Интернационале» был создан вечером 9 марта 1908 43-мя членами клуба «Милан» во главе с миланским художником Джорджо Муджани (спроектировавшим эмблему «Интера»), которые были недовольны политикой руководства клуба, отказывавшегося принимать в команду легионеров. При выходе из состава «Милана» «диссиденты» были избиты его членами и в память об этом событии стали называть себя «d`oro in lividi» (Золотой молодежью в синяках), взяв в качестве клубных цветов чёрный и синий.
В 1910 году «Интер» впервые завоевал скудетто. После восстановления спортивной деятельности клуба, которую прервала в то время Первая мировая война, в 1920 году Интер вновь завоевал золото итальянского чемпионата. Капитаном и тренером во время завоевания первого скудетто был Вирджилио Фосатти, который погиб в 1918 году в сражении Первой мировой войны. В 1922 году Интернационале завершил сезон на последнем месте группы B серии A, набрав 11 очков. По регламенту «Интер» должен был быть понижен в классе и переведён в Серию В, но редактор газеты «La Gazzetta dello Sport» подал заявку в итальянскую федерацию футбола, чтобы «Интер» остался, иначе потерпел бы большой ущерб в Серии В. За несколько недель до начала нового чемпионата просьба была удовлетворена, и «Интер» остался в серии A. Вместо «Интера» в серию В отправилась «Венеция». В 1928 году во время фашистского правления клуб был вынужден переименоваться в «Ambrosiana» С. С. Milano. В это время футбольная форма клуба имела белый цвет с красным крестом, цвета этих рубашек были созданы как символ флага Милана. В 1929 году президент клуба изменил название на A.S. «Ambrosiana», но болельщики по-прежнему называли клуб «Интернационале». После того, как правительство перестало давить на клуб, он был снова переименован в A.S. Ambrosiania-Inter.
Свой первый Кубок Италии «Интернационале» завоевал в сезоне 1938/39 под руководством легенды клуба Джузеппе Меацца, в честь которого позднее переименовали домашний стадион клуба, «Сан Сиро». После окончания Второй мировой войны клуб обрёл своё прежнее название — «Интернационале» Милан, которое сохранил до сих пор.


Цвета и прозвища
Бо́льшую часть своей истории «Интернационале» имел чёрный и синий цвета. Во время создания клуба в 1908 году был выбран чёрный цвет, символизирующий ночь, и синий, символизирующий небо.[22] После переименования клуба в 1928 году сменился и цвет формы, он стал белым с красным крестом посередине, как на флаге Милана. После Второй мировой войны клуб возвратил своё название и прежние чёрно-синие цвета, которые остаются по сей день, в связи с чем и возникло прозвище nerazzurri (чёрно-синие). Согласно другой версии черные и синие цвета были выбраны «Интером» во время раскола «Милана», согласно этой версии, как известно, часть футболистов «Милана» откололась от команды и создала новый клуб, футболисты «Милана» в скором времени встретили раскольников в одном из баров Милана, конфликт быстро перерос в драку, закончившуюся избиением футболистов «Интера», в память о тех событиях футболисты «Интера» взяли цвета синяков полученных от футболистов «Милана»- черный и синий.
Одно из прозвищ «Интера» — «змеи», оно возникло потому, что в геральдике Милана змея является исторически важным объектом.


Дерби
У «Интера» есть два главных принципиальных противостояния.
Одно из них — это миланское дерби, противостояние с ФК «Милан». Его история началась в 1908 году, после образования «Интера». Одно из его названий — Derby della Madonnina, в честь позолоченной статуи Святой Девы Марии, расположенной на крыше миланского собора — Дуомо. Матчи проходят в разгорячённной атмосфере и сопровождаются «баннерной войной», а иногда и столкновениями между фанатами клубов. Принципиальные соперники имеют один стадион на двоих — «Джузеппе Меацца», также известный, как «Сан-Сиро».
Другое — это «Дерби Италии», противостояние с туринским «Ювентусом».
Помимо этого, важными соперниками «Интера» в чемпионате Италии являются «Рома», «Болонья» и «Аталанта».
Прикрепления: 1215392.png(18Kb)
 
Артем_25_hartДата: Среда, 04.01.2012, 14:55 | Сообщение # 2
Резерв
Сообщений: 120
Награды
За 100 постов
Offline
Интер в этом сезоне отстойно играет
 
VaDuXaДата: Среда, 04.01.2012, 15:25 | Сообщение # 3
Основа
Сообщений: 289
Награды
За 100 постов
Offline
Quote (Артем_25_hart)
отстойно
- ты прав!

А этот пост очень хорош!



ЖМИ НА ЮЗЕРБАР

Все "СПАСИБО" в РЕП, зарание СПАСИБО!
 
Форум » Реальный футбол » Фан клубы » Интернационале (Фан клуб)
Страница 1 из 11
Поиск: